Audiensi FST UIA dengan Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI)

10 Alasan masuk UIA
January 2, 2018
KUNJUNGAN INDUSTRI BERSAMA PROGRAM STUDI BIOLOGI KE PABRIK YAKULT
April 4, 2018

Pada tanggal 31 November 2019 Pimpinan Sains dan Teknologi Universitas Islam Assyafiiyah (UIA) melakukan audiensi dan diskusi dengan pimpinan lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI), adapun rencana kedepan yang akan dilakukan FST UIA dengan LIPI akan melakukan kerjasama penggunaan labolatorium, penelitian bersama.

Semoga pertemuan dengan pihak LIPI dapat membuahkan hasil yang baik dan manfaat untuk Fakultas Sains dan Teknologi UIA kedepan.

1. Indarjani says:

Alhamdulillah…👍👍 sdh punya news blast..bisa dimanfaatkan untuk mengabatkan pada publik tentang potensi sains dan teknologi sebagai pendukung utama abad revolusi industri 4.0. Semoga diikuti oleh kegiatan2 produktif lainnya.

• Admin Fakultas Sain dan Teknologi says:

betul sekali bu dekan, mari kita publish seluruh kegiatan fst yang berpotensi untuk dikembangkan dan digunakan untuk orang banyak.

maju terus fst