Penandatanganan MOU Seminar Nasional Pakar dan Cendekiawan dengan LPPM Universitas Trisakti

KULIAH UMUM FST dengan Tema : “Terobosan Kebijakan Riset Dalam Era Revolusi Industri 4.0”
November 21, 2019
Program Studi Teknik Informatika -UIA Gelar Seminar “Network Security Dalam Menghadapi Industri 4.0”
December 4, 2019

Fakultas Sains & Teknologi Universitas Islam Assyafiiyah ikut di dalamnya. Semoga jadi media dosen untuk publikasi ilmiah

Fakultas Sains & Teknologi pada hari Rabu, tanggal 04 Desember 2019 mengikuti kegiatan diskusi bersama dengan berbagai salah satunya adalah Perguruan Tinggi di Universitas Trisakti, Jakarta. Selain diskusi, Dekan Fakultas Sains & Teknoligi Dr. Indarjani, M.Sc juga melakukan penandatanganan MoU dengan LPPM Universitas Trisakti beserta 15 Perguruan Tinggi lainnya tentang Seminar Nasional Cendekiawan dan Pakar dari Multidisiplin Ilmu, baik dalam bidang Sains dan Teknologi serta Sosial Humaniora.

Pada Kesempatan kali ini Fakultas Sains & Teknologi UIA diberi kesempatan untuk menjadi tuan rumah (HOST) penyelenggara acara Seminar Nasional yang rencananya akan diadakan pada bulan September 2020

Semoga FST UIA Semakin Jaya.