SHARING SESSION-Teknik Industri ” Membangun budaya kerja efektif di dunia industri dan pengenlan “ganriki” sebagai langkah awal untuk melakukan “improvement”

Program Studi Teknik Informatika -UIA Gelar Seminar “Network Security Dalam Menghadapi Industri 4.0”
December 4, 2019

Program studi teknik industri fakultas sains dan teknologi uia bekerja sama dengan himpunan mahasiswa teknik industri mengadakan kegiatan sharring session dengan topik “membangun budaya kerja efektif di dunia industri dan pengenalan.”ganriki” sebagai langkah awal untuk melakukan “improvement”

Acara ini diadakan dalam rangka mempersiapkan mahasiswa untuk siap berhadapan dengan dunia industri

Acara ini merupakan acara rutin bulanan dengan menghadirkan orang orang langsung berhadapan dengan dunia industri

Untuk acara tanggal 7 desember menghadirkan bapak Sarjono ST. supervisor produksi PT. NOK Indonesia dengan topik Pengenalan “ganriki” sebagai langkah untuk melakukan “improvement” serta Hasan Faroqi ST, dengan Menbangun budaya kerja efektif di dunia kerja

Maju Terus FST UIA