Visi dan Misi FST | Universitas Islam As-Syafi’iyah

Menjadi Fakultas Sains Dan Teknologi Yang Terkemuka Pada Tahun 2030 Dalam Menghasilkan Tenaga Professional Dibidang Sains Dan Teknologi Yang Memadukan Ilmu Dan Agama
  1. Mewujudkan Tridarma Perguruan Tinggi Dan Menciptakan Keunggulan Akademik Untuk Menghasilkan Tenaga Profesional Dibidang Sains Dan Teknologi Yang Memadukan Ilmu dan Agama Dalam Memenuhi Standar Kualitas Pendidikan Tinggi.
  2. Membentuk Jaringan Kerjasama Dengan Berbagai Pihak Seperti Industri, Instansi Pemerintah Dan Berbagai Pemangku Kepentingan Dengan Membentuk Kemitraan Untuk Merespon Daya Saing Global.
  3. Membangun Kompetensi Lulusan Yang Memiliki Perpaduan Karakter Ilmu , Teknologi dan Agama Yang Memiliki Etika Profesional