Fakultas Sains dan Teknologi UIA

Pendaftaran Mahasiswa Baru Fakultas Sains dan Teknologi

• by

Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam As-Syafi’iyah saat ini membuka pendaftaran mahasiswa baru maupun pindahan tahun akademik 2023/2024 program pendidikan reguler dan program pendidikan kelas karyawan.

Untuk kalian lulusan SMA/SMK sederajat yang ingin melanjutkan pendidikannya ke jenjang perguruan tinggi yaitu program pendidikan Sarjana (S1), dan ingin melanjutkan ke pendidikan ilmu Sains dan Teknologi, Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam As-Syafi’iyah adalah pilihan yang tepat untuk kalian.

Lokasi kampus yang strategis dan mudah sekali untuk di akses, Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam As-Syafi’iyah juga memiliki sarana belajar mengajar yang lengkap seperti laboratorium untuk praktek, Masjid sebagai sarana ibadah, lahan parkir yang luas, dan sebagainya.

Selain itu, Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam As-Syafi’iyah juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan juga berpengalaman, sehingga mahasiswa/mahasiswi yang menimba ilmu disini dapat menyerap pelajaran dengan baik.

Untuk kalian yang ingin mengetahui informasi lengkap tentang pendaftaran mahasiswa baru maupun pindahan, dapat datang langsung ke kampus Universitas Islam As-Syafi’iyah di Jl. Raya Jatiwaringin No.12, RT.006/RW.005, Jaticempaka, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17411, atau dapat menghubungi petugas Penmaru kami di nomor telepon (021) 8484719.

Dan untuk mengetahui informasi lengkap tentang biaya kuliah di Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam As-Syafi’iyah, kalian dapat mendownload brosurnya disini Brosur Fakultas Sains dan Teknologi UIA.